Que faire avec un panier de l'AMAP (2) ?
Après les fruits, les légumes!
Alors dans notre panier de l'AMAP, voilà presque 1 mois que nous avons des épinards. Alors on les a cuisinés en purée pour le Bibounou (qui adore), à la crème pour accompagner du saumon (excellent), en quiche avec du saumon (et oui, ça se marie vraiment bien), en salade.... mais bon, on a encore et toujours des épinards chaque semaine!
Heureusement, Olivier nous a trouvé une recette de cake aux épinards très bon. On l'a déjà testé et approuvé la semaine dernière et étant donné que nous partons en week-end prolongé toute cette fin de semaine avec notre petit camion bleu, ce cake s'avère être LA recette idéale.
La photo d'abord :
Et pour la recette, vous la trouverez ici.
Bon, voilà pour les épinards.
Je suis preneuse d'une recette pour cuisiner les côtes de bettes (ou les blettes, c'est la même chose), parce que j'ai toujours autant horreur de ça et qu'on en a aussi toutes les semaines dans notre panier....